bsod123456对 Mind Cards. 的评价
直说就是并不算很好玩。
游戏系统有点扩展卡牌潜行者的味道,不过更大的盘面,以及满腹度的设定使得其还是显得非常独特。
那么为何明明系统还行,可主观感受别说和卡牌潜行者比,连大多这类打怪背景的益智类游戏都比不上呢?
我觉得一来是游戏的流程并不长,很快的就能结束一局使得刚刚酝酿出的探索感马上就会烟消云散。随着流程会增加牌组的厚度,但是这个推进却是靠成就来达成的,非常不自然。
再来是解锁的技能卡全部会被一股脑洗入牌堆,使得很多时候技能卡比怪物卡更讨厌更难解决,丧失了技能搭配的策略性,而技能牌过高的占比则使得技能系统本身丧失了乐趣。
最后,也是最致命的一点。游戏糟糕的美术风格,眼花的配色,廉价的音效,无一不在破坏游戏的探索氛围。几盘玩下来,我不但一点没有在地城探索的感觉,反而感觉好像是在打uno,实在是趣味全无。
总结就是游戏系统本身很有潜力,可惜完成度太差。
总结就是游戏系统本身很有潜力,可惜完成度太差。