miyo对 少女前线 的评价
优点:剧情好,搭配玩法有意思,不逼氪。
缺点:语音太太太少了,好多台词没配音。
建议:二级密码(手滑),模拟作战全部采用技能材料那种自由组队(既然是模拟作战肯定用不上本体啊),装备升级不消耗资源(人形升级都不消耗),技能训练可以中止(点个十几小时的训练突然发现要用)
---------_---------_-------新版本--_---------_---------_
新系统太无趣了,就三张原画放在那里,其他全是数值。吃资源我认了,但是实在对三张原画爱不起来。而且新版本非常非常卡,闪退严重,模拟器还勉强能玩。
---------_---------_---------_---------_---------_
智熄前端:任务列表情报任务要进宿舍,结算s变扁,星级没有声音,解析完毕无提示。手机现在是完全玩不成了,编队换个人要卡几秒
问了下为什么这么卡不修,他们说云母周末双休,我以为是开玩笑的,现在看来是真的?
收回“吃资源我认了”,电池基建→产出碎片→电池+报告书升级→胶囊强化→材料+电池升技能→碎片升星→碎片迭代→芯片强化→芯片校准,打开部队列表,可以看到最低有三种重装小队,这次火力小队只是其中三分之一。
总结:只要十年,你就能拥有满级满强重装小队,没台词没剧情当不了看板的重装小队!
那些“反正我开心枪厂/咸鱼,新系统恶不恶心和我没关系”的人瞎掺和什么?新系统做的好不好当然是玩新系统的人才有资格评价啊。你可以评价游戏本体,请不要阻碍玩新系统的玩家发表意见。
新系统勉强可以打七分,其余扣分项都扣在鬼才双休,各种负优化各种卡顿闪退,态度问题好吧
卡顿还没给个说法,看来周一也不上班了,再扣一星
周二了,手机每个操作都要卡十几秒,已经卸载少女前线了,模拟器每隔半个小时闪退一次,佩服!
8.17 卡顿修复了,官方看起来的确是赶进度手忙脚乱,很多乱子,还是想说一点:机制的复杂才是策略游戏重点,而不是单纯数据的堆砌。
越来越卡,fm
缺点:语音太太太少了,好多台词没配音。
卡顿还没给个说法,看来周一也不上班了,再扣一星
越来越卡,fm