小萌新对 比特小队 的评价
这个app似乎有问题。没有把我的时间记录下来。那我直接报一下这些天的成果吧。平行宇宙已经用五个角色通关 分别是机器人 达斯特 宫爆 安斯格 和眨眨辉 角色就剩下拳头姐、蓝火没解锁。技能已经激活百分之八十左右。成就也一样。武器基本都解锁还剩四个要求星核兑换但我实在找不到在哪换。那么开始评价,1.画风
这个游戏画风让我想起了一部国漫,我想大家应该也都不陌生没错某某世界。可能是因为画风的问题,导致有一部分玩家无法接受这游戏。这也是情有可原的。当然我并没有要求官方要把画风改掉的意思,我认为画风保持这种风格就行了,毕竟这也算是这游戏的一种特色。
2.操作系统
操作系统方面官方还是挺用心的,打开设置界面有很多可供调整的选项。但是有几个缺点,首先武器无法调换位置这是一个问题,还有就是主武器和副武器的位置你们没有说明清楚,另外地图方面可能是我的原因吧,我到现在都找不到查看全图的按钮在哪。这些细节希望官方可以好好改进一下。
3.联网
是这游戏以后要出合作模式吗?为什么一个单机游戏还要联网的呀?这真的很奇怪呀?
4剧情
每个角色在通关平行宇宙都有一段属于自己的剧情这一点很赞。但是进入平行宇宙的剧情有点迷,为什么进入平行宇宙了,到底发生了什么?虽然制作组在游戏过程中留下了很多跟剧情有关的信息(不如第一关boss精灵,那个精灵我忘了那地图后面的一个发光点里面就有一条,还有把卖电池子弹武器的商人杀了之以后,在之后的地图再次进入商店也解锁一条信息),但是他喵之后在哪看啊!?(也可能是我笨没找到那些东西放哪了)就不能把那些信息放在图鉴?你不放图鉴里我们解锁了那些图个啥,我们不是记忆大师不可能把那些在游戏中找的信息全记下来,没把游戏中找到的那些剧情信息放进图鉴这一点必须给差评。
5武器技能方面
这里我要先纠正大家对这目前这游戏两个技能的误区,拿到束命之灵≠游戏结束 拿到贪欲之灵≠游戏结束 在游戏前期拿到这两个东西完全就是血赚首先是第一个技能。你在前期遇到它绝对不亏。后期在吃血上限完全是行的通的,然后是贪欲,除非你的打法流派已经成形了。那你可以不用捡了。贪欲之灵可以白嫖很多东西。怎么白嫖我会在评论里说。这游戏的技能机制真的和以撒有着很多的相似处(因为能白嫖)这一点其实挺不错的。不过也并没有过度借鉴这是好事。
总的来说这游戏还算不错,中规中矩。但是要改进的地方还是有很多的。不过我希望官方不要把一些白嫖的bug给改没了。因为这是这个游戏的一种乐趣,改掉的话这游戏也会因此失去一份乐趣。三颗星,希望官方继续努力吧。
2.操作系统
3.联网