习溪 牌武者 的评价

习溪
2018/7/30
设备
OPPO R9s
不得不说游戏创意十足,很亮眼,虽然bug多,但是版本低而且天梯穷所以很理解……
1.玩法新颖。可能是我见识少,目前只在这款游戏中见过这种玩法,相比于国内大多数“借鉴”手游真的良心多了。难度和趣味都是有的,毕竟你也不知道召唤出的这个角色会被哪方吃掉……内测时太难了,一度为自己的智商而绝望,现在真的简单了许多,给了我一条活路。
2.画面以及音乐。未来感的科技风格,很带感,界面简洁,看着很舒服。人物立绘上,机械牌很可爱,小哥哥小姐姐个个大长腿,每一个系列风格不同真是辛苦设计小姐姐了。关于音乐,很有战斗的紧迫感,有有十面埋伏的阴谋味道。特别喜欢放牌时候的音效!放牌“咔哒”声和下棋落子、键盘码字一样!是天籁!
3.集星、商店。集星打折很棒!给了集星很多福利,非酋福音。
4.卡池和抽卡。ur真的难得,但是平衡性好,主要还是看搭配,脑子,装备的。例如我的ur周冉,技能攻击次数+1,然后我就被敌方刺客怼死了:)这个游戏对ur的执着度真的不高,各级卡牌各有所长,哪怕n卡都有高暴击的强项。但是,射手牌真的好少啊……抽卡的晶片很好得,肝度正常可以基本保证每天十连。
5.关卡。2-6-2有毒,被烟花闪瞎了,所以下一张牌颜色随缘,佛系打牌233。以及某关卡敌方每回召唤一个射手,祭出班虎和薇娜直接教做人,嘻嘻嘻。有的三星要求额外攻击大于5,强迫症刷了好几遍,虽然难度大,但针对性搭配总能过的。
建议:1.改bug。加油!2.分解功能有点没用。3.ball ball u多出点射手吧。4.补给里不考虑加个兑换金币的吗?5.现有的故事性不是很强,很少点开剧情,可能因为奖励不够,还是故事有点长?不知道_(:_」∠)_
综上。
希望能越来越好!以及现在这个图标不错,瞬移最帅啦!最后,玛格达你再不回来我就把给你买裙子的钱给西岐作军用资金了。