Dexter :对 创造与魔法 的评价
这个游戏还是陪伴了一段时间,正如他们所说的那样,这个游戏就只能靠肝,每天好像最多获得五万经验,(记得不是很清楚了),而这经验虽然可以通过打怪,采集,挖矿获得,不过,除了挖矿,其他获得经验的力度是多少(你们自己心里没有b数吗?滑稽)。我记得我当时是下着,第二天就开了新区,然后就屁颠屁颠的跑去了(是男人,肯定玩混战服啊)。第一天是真的难熬,好像只能做到铁稿子,你就给我一直挖,一直挖,挖得你手抽筋。
经过了第一天,你每天就得努力的肝下去了,为啥呢,你肝不下去,等级不够,装备不够,落后可是要挨打的,兄弟。我记得第二天也就被杀了十多次吧,,,他们可不会管你,掠夺可是获得财富最快的方法。就这样,你每天就或者挖矿的苦逼日子(滑稽)
抄家的时候是最爽的了,千辛万苦弄开了好多门,结果发现后面是一堵石墙,嘿嘿嘿
那些能生产出好材料的地方,可是一直有人守着的,比如什么红莲啊,boss啊,没刷新的时候他们可不会管你,刷新了,你可是跑不过他们的,谁让他们坐骑快呢。。。。