傑对 战国纪 的评价
本人上班族,平民玩家玩了几天,游戏感觉还行、有亮点,值得一玩。
很多玩家吐槽氪金,说到氪金的问题,我建议从以下几点入手,作出平衡:
1、武器精通后能马上获得整套15个招式,这样可以大大减少平民玩家在收集招式上面花太多时间。游戏目前不是说拼碎片兑换招式的形式,而是完全运气抽卡。
2、在原有7把橙武里挑1-2把出来在同盟、侠义或荣誉系统中以碎片形式兑换,同时新增1-2把武器,以低概率抽卡形式获取。
3、增加积分商城商品,并增加限次数刷新功能
4、招式领悟、点神兵建议设置每日次数限制。这个很重要,rmb玩家跟普通玩家的差距根本来源。有钱就行,无限抽卡总能够把武器跟招式刷起来,这太不平衡了。
另外,针对可玩性提以下几点建议:
1、取消“天梯多少-禁组队”活动,改成“竞技场”模式。说真的这个活动意义不大,完全在浪费时间,体现不出价值,还不如引入炉石的“竞技场”模式
2、英雄本掷点修改成所有英雄本共享次数,并适当增加掷点次数。
3、目前活动还比较少,建议增加限时活动。另外提一点,活动时间尽量避开中午和傍晚的吃饭时间,玩个手游还把吃饭休息时间给占用了,对上班族来说身体要紧真不值得。
以上是本人的拙见,请各位大佬高抬贵手,不喜勿喷。
3、增加积分商城商品,并增加限次数刷新功能
另外,针对可玩性提以下几点建议:
以上是本人的拙见,请各位大佬高抬贵手,不喜勿喷。