斐夜对 点线交织 的评价

斐夜

TapTap玩赏家
2018/7/29
“一根绳子玩出花”
这是个通过不交叉地凹绳子,来完成既定图案的游戏。看到底下有小伙伴提到病毒的问题,我这边没遇到,就不发表看法了,直接说游戏给我的感受:
简单难度——好简单就这样??
中等难度——嗯有点意思
困难——我为我的浅薄而真诚道歉(T_T)
游戏到了后期难度和可玩度都挺好,往往需要多次尝试才可以达成,一关卡个几分钟甚至十几分钟并不少见。
游戏内在基础玩法上有分三种:
经典:最基础的玩法,拉绳子设置新的绳结,绳子间不能相互交叉,来达成目标图案。时不时需要开开脑洞、步步钻研,才能完成。虽然有时候可能动脑子了半天没解开,随便划拉几下突然就莫名其妙成了…也是很神奇。
镜像:游戏界面分为上下两边,在一边进行操作,另一边会像镜像一样有同样的变化,所以这里的图案全都是镜像对称的。
拼图:不同于经典关卡绳子只有一种颜色且不允许交叉,这里有复数颜色的绳子,不同颜色的绳子可以交叉。
每种玩法基础相通,但是也算是各有特点,不会腻。一共500多关,够人慢慢琢磨一段时间了。
综上,游戏玩法我给五星*(^o^)/*
画面上,游戏界面比较简洁清新,也没什么太花或者影响游戏的画面。
音乐音效也是偏可爱清新风格,可以说很贴合游戏了~
个人还是比较喜欢这款游戏哒,五星好评ww
简单难度——好简单就这样??
中等难度——嗯有点意思
困难——我为我的浅薄而真诚道歉(T_T)
游戏内在基础玩法上有分三种:
综上,游戏玩法我给五星*(^o^)/*
音乐音效也是偏可爱清新风格,可以说很贴合游戏了~
个人还是比较喜欢这款游戏哒,五星好评ww