杰…对 我叫MT4 的评价
看到很多人吐槽这游戏,客观的说,这款游戏不算太差
1.游戏肝度略高。一整天时间在跑来跑去赶各种主线,支线任务,还要清理背包里面的各种藏宝图之类的。就算有自动寻路功能,也要花很长时间。
2.游戏人物不平衡。我玩的是巫师,26级。作为一个奶爸,一路上给他们疯狂回血,全部技能点来点去的,还要普攻回血,还要追着他们回血。但是!!!巫师这也太弱了吧。3v3完全没有巫师的活路啊,回血就一点点,被对面几刀砍死,我可是有10000多血啊,这个时间段2w1战力不算低吧。。。打个多人的夺旗,巫师就显得太变态了,基本每次治疗占比70%以上,200w的回血量,血库啊这是。其他职业不太了解,不好说。。
3.bug多。今天晚上的世界boss去哪了???跑了整个地图都没找到。
我的游戏经历基本上是,跑来跑去做任务,加个公会,然后公会会长带着一帮小弟投奔其他游戏了,退出公会,找世界boss,啥都没有找到。
还有一个,公会的答题也太蠢了吧。问的问题怎么这么怪啊。什么有多少只白蘑菇,什么2条腿的动物有多少个。。太怪了吧