楚晗。诗酒趁年华. 奥比岛:梦想国度 的评价

楚晗。诗酒趁年华.
2021/9/6
设备
OPPO R11
隔壁刚开测的时候,很多人都说:“游戏太肝,一天肝好几个小时跟上班塞的”,而被人诟病,当然也有反击的“任务又不是强制的非要肝满干什么”
我想说的是,他的失败不在于肝,在于太无聊,在游戏里待几个小时,那几个小时就应该是快乐的,每天完成了任务之后还能干什么呢,只有两个无聊的单机游戏,一个钢琴,家具大部分不可互动,过家家都过不起来,有意思的玩意都是玩家自己找的bug,这些都是问题所在,所以希望你们能够吸取他们的教训,多增加点多人小游戏,新鲜玩法,更多的互动
最后,我有一个小小的提议,既然现有账号可以绑定多多号了,那么到时候公测,如果原来好友也绑定了多多号可不可以自动推给我
或者增加一个寻人启事的版块之类的,就像是校内网,输入自己的年龄和小学或地区,找之前的同学、好友,邻居
————————
要做就好好做,卖情怀我就祝这游戏早日凉
哦,不对
你们好像也不是卖情怀,从图标就已经不是当年那只熊了
抱着我仅存的勇气往下一拉
我草,这游戏的立绘真她妈难看到爆
我是从隔壁奥拉星过来的,你看看人家那立绘
想当年
我的第一个大型游戏玩的就是奥比岛
刚刚看到了奥拉星出手游,就十分欣喜的想看看奥比岛出了没,看看我那头小熊还在不在
毕竟当年玩奥比岛要比玩奥拉星时间多,奥比岛基本在我小学四年级之前一直都是我的大部分回忆
我是一二年级就已经开始玩了吧
一开始玩的时候
还没建港口,那时候经常还去打工,衣服的套装只出到了嫦娥。红宝石还没有,啊,突然想起来,存在奥比银行里的钱现在还没取出。可惜已经忘了密码。。多美好的回忆
我自居元老骨灰拌饭级玩家( •́ .̫ •̀ )哎呀,说的我自己快泪目了
算了算了,说点其他的
虽然说了那么多可能都白说,你们可能只是为了圈钱,而敷衍
但是你们就算想要圈钱也应该把游戏弄好点,否则情怀都卖不出去,休想再梅开二度
一个游戏的图标和立绘,决定了大部分人给这游戏的第一印象,从而决定会不会玩这个游戏
先把这两个弄好看点儿,好不好(我指的是熊)
你看你们现在简介里的图片,只有心肌梗塞的感觉
我今年马上就要十八(划掉),二十了,马上就要成年了(2020成年两年了),但是,我愿意等你们出游戏,我愿意玩奥比岛,我愿意做回十几年前的小奥比,
半年后见,要是封面,简介还这么丑,我老奥比,捶死在座的各位(已经两年了,看样子目前这个IP还不打算动,希望你们打算动的时候,能像隔壁摩尔一样,照顾好老玩家的感受)
好啦好啦,还是还回五颗星
奥比岛:梦想国度icon
奥比岛:梦想国度