不知谁家熊孩子对 姬魔恋战纪 的评价
经历了一年,从一个萌新进化成了咸鱼,也只能看到活动一次比一次昂贵,奖励一次比一次低廉
六一儿童节的时装,本就是冷板凳战姬,不说先加强,反而越是冷板凳越推新皮,买起来仅供观赏么。一年多,姬魔几乎没有创新,战斗方面毫无改进,甚至连场景都是反复的十几张并不高清的背景图。
推图延绵无绝期,只靠清缴勉度日,连续几个月只能清缴依然推不动图也是劝退的重要因素。平日盼望,结果盼望的活动奖励也很可怜,让我感觉战姬人气投票是姬魔的活动奖励巅峰
连自动战斗我都觉得腻烦,活动绝大多数都是攒体力然后打到最后磕体战斗自动无限循环,大概就要像吐槽APEX一样:哪怕加块石头也好
galgame最怕剧情重复,但是艾斯就像先天缺弦,大量战姬的剧情都是双方暗恋-艾斯自以为单相思-搪塞-女方悲伤艾斯智障-说出真相两情相悦 例如张飞,孙尚香,水镜等众多迷妹,剧情相比于早期的张辽,关羽,魏延等人还是逊色了许多
如果说氪一单送皮肤勉强还可以接受,然而两次1296送皮肤实在是刷新了我的三观,在此之前我见过氪金重户崩崩崩还648送一堆皮肤和有“用”的材料,六一活动的体力需求高,最终收益低,奖励没几个能看的了
是不是我这个只充了一千多的垃圾不配玩这个游戏
→_→