淦酱对 迷你世界 的评价
Minecraft和Miniworld的玩家们:
你们好。
最近,我在搜集材料时发现两款游戏都有这样的一些群:ta们在群里大肆 宣扬要**另一款游戏,却没有实际性的行动。更重要(无法忍耐)的是,ta 们还在其他一些平台上(比如著名的B站、优酷,以及steam等)发布一些引 战类的言论。对于这些,我想说的就是:
你们想要的,不就是一个平台吗?
所以,我创建了一个群,给那些想喷但没有地方喷的人们提供一个平台。 (这是一个绝佳的平台,保证让你不会再有上别的地方引战的冲动)
如果你真的是上述的那一群人,那么请你们认清自己的行为会对我们这些 只想安安心心看一下自己喜欢的视频、玩一下自己喜欢的游戏的人带来多么 大的伤害!
另外,我的话可能不会让某些玩家信服。但是,这是包括我在内的许多玩家的真心话。所以,请帮帮我们!这个群目前还不够大,不够大到让每个玩家都能畅所欲言。所以,你们的加入会带来更多的人,这样你们也会有更好的体验,不是吗?
群名:一位玩家的梦
群号:699711089
你们好。
你们想要的,不就是一个平台吗?
群名:一位玩家的梦
群号:699711089