あきか对 属性与生活 的评价
先说下这款游戏缺点,没有结局,前期有所难度(我第一次玩得时候直接没玩懂是咋回事,是我太傻了?)生存也有一定难度……所以给萌新攻略一下。
前期推荐先学唱歌吧,那种稳定些,我以前就是直接刷音乐然后酒吧驻唱,一个月居然把房租交上了!但后来重启第二次没过(可能是作息时间不规律)音乐高了之后可以考虑运动或看书刷魅力(我是主魅力直播流)晚上六点到二十四点之前都是直播的好时机,推荐这个时候刷。
等你每天作息时间规划好之后就有了剩余(多余)的钱,可以练练酒量(未来利于攻略阿梅)如果钱多,直接去酒吧喝加得快,然后刷到一百后,可以早上先运动或直播或看书熬到下午六点请房东吃饭(打电话)然后再直播,降低涨幅,记得看医生一定要51或以上的健康值去看只要三百五十六元,如果是51以下就要一千多(天差地别)
等你富了就可以去超市买电脑,床,手机,肉,沐浴露,牙膏,书等等需要物品,记得猫粮有些贵,但猫养好了之后一觉醒来三点健康值。
之后该攻略的应该也就差不多了,随后有钱随玩,涨幅最低能到百分之五。
把npc攻略完后玩法基本上就是这些,如果需要游戏开发商路线可以扣我或者留言。
喜欢点个赞,欢乐也行啊!
喜欢点个赞,欢乐也行啊!