夜千羽对 开拓 的评价
大概试玩了一下,简单说说吧……
游戏本身是卡牌和战旗的结合,如果你之前听说过duelyst,那么对这个类型的游戏就应该不会陌生。这类游戏本身的可玩性还是相当高的,但是这个游戏目前还是有不少的问题。
这个游戏中的卡牌需要用碎片来合成,而且还可以继续用碎片来升级,而目前碎片基本只能靠不确定的抽取。虽然可以理解碎片系统对于厂商来说是一种常见的盈利模式,而且可以分开分开各个层次的玩家,但是对于玩家尤其是低氪无氪的玩家来说,这个系统是非常的不友好的。
然后这类战旗卡牌结合类的游戏,到底适不适合手机?游戏可玩性的代价是一局游戏时间过长。在手机游戏时间碎片化的大趋势下,这样一款游戏我不太好评价。另外因为手机屏幕的限制,在这么一块屏幕下塞进去太多的内容,实际战斗的时候很容易发生一些误操作,实际游戏体验不是很好。而且这游戏没有战斗中退出的功能。这些地方希望以后可以优化一下。
因为玩的不是很深,如果有说的不对的地方,还请多多包涵。
因为玩的不是很深,如果有说的不对的地方,还请多多包涵。