可爱的陆酱对 西部战记 的评价
玩了也有3天了,可以说很有潜力。但是这个平衡我实在不敢恭维。
☞我举个栗子,消耗职业我实在看不出有什么用,要知道这个游戏就仨类型人物,坦,输出,消耗,但是主要作用都放到了前两个上,我觉得主要原因可能是因为消耗人物的伤害陷入了一个尴尬的局面。
一个普通肉盾6500+血量(包含抗性),伤害1000+(最低);一个普通输出血量4500+,输出1500+;然而你要知道,这是个节奏极快的游戏平均三秒就有一个人头,你说说你可以消耗什么,伤害高一套爆发就死了,坦得住就只能吃6+子弹,哪里需要消耗。
☞接着我说下人物的平衡,开始送的警长标签是高爆发,但是我实在没看出来爆发在哪里,我知道散弹肯定得挨近了伤害才高,但是敌我速度是一样的,知道我什么意思吗?你一个没突进的警长除了团战和阴人就只能等着被放风筝,不要抱着单杀的心态去追人,因为你一发最多最多打500+伤害。
然后我最想吐槽的就是奶妈科特,一个相当尴尬又全能的人物,标签:奶妈,消耗,群伤。这个人物不用瞄准,变态一般的能力!而且伤害还高,1400+,啥意思?4下一个人啊,而且一打打一群。更恶心的是他的自奶,一下普a150+,一个技能自己加队友2000+,再加上他普a效果技能贼快,你不集火几乎打不死的!然后他有个天赋,用一个技能就回满子弹,6颗子弹啊!8400的群伤,坦都要被秒,怎么玩!所以说打不过就加入他吧。
让团队配合,团队整容,子弹命中率,秀操作什么的都去死吧!我要用3个奶妈秒翻对面!