埋葬对 开拓 的评价
我是一个新人,战旗游戏只玩过火焰纹章。
经别人推荐,抱着试试的心态进去玩的。刚进去,觉得画面做的不错,然后就是新手指导啥的,引导之后,我就探索(补给站啥的)中间发现任务1000钻(好开森),然后就去抽包!结果全是碎片!当场懵b(ー_ー)!!(难道这游戏全是碎片组成的?又退回佣兵解锁看了下,还真是。全是碎片组成卡片,卡片编辑队伍),整完之后就开打了,世界匹配(约2-3分钟)终于碰到人了无奈,结果一顿瞎打让别人干死了(中间的时候觉得打不过,我想跑了,结果没地方退出,只好一回合一次回合结束233),然后再到队伍编辑哪里看 筛选,一看头大了 什么命令强袭潜行再动神眷 ,我了个擦,什么鬼玩意(本人玩过炉石,圣盾啥的还知道)也没个介绍,又看了下英雄啥的,终于找到介绍了。。算了废话太多直接结论
①画面精美,好评,但是有的地方会卡顿,不流畅,不知道是我手机的事,还是正在测试的结果
②没副本啥的,让新人练手。一顿引导之后,就自行交给玩家探索,容易失去耐心(这游戏这么麻烦,怎么玩)
③碎片系统,没啥好说的,就是游戏设定。(本人喜欢卡牌,喜欢那种抽卡开包,开出好卡的冲动,而不是开出一堆碎片,慢慢自己合成)
④战斗画面非常棒,不过能不能做的小一些(;一_一)棋格子太小了啦,容易误点。
给3星好评,希望你们游戏做的更好,更棒!加油!
给3星好评,希望你们游戏做的更好,更棒!加油!