慕鸾对 行界:零 的评价
哇哇哇好久不见!!!
这款游戏是在我还没有多少流量的时候,pokemon go风行然后把它抬到台面上去的!大概是15年八月左右我下载了这款游戏,在云南酒店里找到了两个遗迹!
那个时候下载游戏,第一界面是制作团队的致辞和感谢。其实我初见这款游戏就觉得它非常平和却深沉,就像是海沟一样,表面风平浪静内里深不可测。感谢词写了什么,我已经忘记了;那个时候给我的感动深深刻在心里。感谢词最后写当年十月份还是十二月份要下架的时候真是难受了好久。加上当时不存在手机流量这个东西,只好卸载了(╥ω╥`)
∠( ᐛ 」∠)_不过现在它又回来啦!!!
熟悉的界面和操作!
好听又舒心的音乐!
探索神秘物的乐趣!
∠( ᐛ 」∠)_大家真的不重新感受童年时的冒险游戏一般的乐趣吗!还能在好奇心和收集癖的驱使下走出家门,开始锻炼!这个夏天,在这款游戏的帮助下,肥宅毕业,成为女/男神!
∠( ᐛ 」∠)_不过现在它又回来啦!!!
熟悉的界面和操作!
好听又舒心的音乐!
探索神秘物的乐趣!