月牙 一梦江湖 的评价

月牙
2018/7/22
红米Note 4X
界面真的十分好看,👌👌👌我可以吹爆它!!!配上那个轻柔古风的bgm,我简直分分钟可以写出一部古风小说。
因为我风景党,所以可能没get到什么乐趣,倒是天天去找风景然后截个图,为我的小说留点脑洞哈哈哈哈哈。因为出的时候我高三,学业繁忙,我姐安利给了我,我毕业了之后就开始玩了。说实话我一开始心动的是,我姐姐给我安利的说,在那里可以遇见情缘。我非常开心,那样就可以写小说啦~时时刻刻都是灵感啊!事实证明,👋不是这样的。
一个情缘也没遇到,去华山论剑也天天被锤,武当,暗香锤得我都怕了。一遇到他们我都是直接点退出,反正也打不过。(超怂)
我超喜欢方思明啊!!!可惜给了送了很多礼物也不理我,贼高冷了!
有一段时间打副本,不过后面发现好无聊,我师父也不带我,我都是自己去打副本的,跟对面人也不熟,打完就散,我和师父上线的点都不太一样。我几乎一周才上一次哈哈哈哈。忘了说,我师父就是我姐姐。( ¯ᒡ̱¯ )و
她说,到一定修为才好玩。可能吧谁让我低修呢?我后面才发现我们班也有几个大佬在玩,我开心的去问他们,发现他们早去同一个区了,我和我姐姐是一个区。。。
最近出了沧海的,我审了个小号去玩沧海的,萝莉可爱到死好吗!!!!超想捏她的肉脸!!
总体来说还不错,画风超美,剧情也不错,至少...楚留香和苏蓉蓉真的虐哭我了。
设定非常好!!!我虽然非常怕武当,但是我一开始最喜欢的就是道长!!仙风道骨,白衣飘飘,简直就是高富帅好吗!又有钱!又帅!高贵冷艳也行!
江湖再见啦,我佛系玩游戏的哈哈哈哈哈