白茶 一梦江湖 的评价

成长体验可玩性画面音乐
不推荐
设备
小米Xiaomi 12X
玩了三天升到108级,_(:з」∠)_不知道自己是怎么做到的。
…………………………分割线
一星表白画质!
随便截幅图都能做壁纸,简直美炸。
一星表白捏脸。
沉迷捏脸,无法自拔。
一开始玩的时候不知道捏脸时可以转方向,结果侧面线条应该丑炸了。(是个华山,小姐姐玩到108不舍得删)
一星表白轻功
整天飞来飞去完全不会腻!!!!!
就是特效不大好看,每次看着那把剑就莫名难过,(飞到忽然没有轻功值掉下来伤残的时候更难过!)
一星表白声优!
作为一个常年混居二次元的人听到杰大的声音绝对要哭了,尤其是前几章老胡一直在旁边叨叨叨感觉好棒!!!
(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)嘤嘤嘤~竟然还有边大,立刻就听出来了。简直不能更棒!
但是表白归表白,配音有时候全程不能听啊…bug快修复好不好,我忆梦丹都囤了一打了。
……………
最后一星单独留出来表白思明小哥哥~
帅我一脸血
(๑•͈ᴗ•͈)❀送花给美人哥哥
……………
时隔两个月的评价
后期卡等级比较痛苦,鬼知道从129卡到150要多久!!
于是在斟酌了一下之后,我安心卡129了,现在换了个小和尚继续玩,每天做完任务四处溜达。少林轻功不是很好玩,相比之下第三阶段武当轻功的距离要远很多。而且输出是小和尚的好几倍,但是脆皮这一点真的很鸡肋啊_(:з」∠)_
在我用小和尚成功撩到狗情缘以后,我又开了云梦小姐姐花式撩情缘,然后发现云梦小姐姐更适合我『可能是因为以前同类游戏中奶妈玩的比较多』
暂时就这些了,作为一个佛系玩家,偶尔卡级升升修,打完副本以后每天四处看风景。不论剑不打登剑阁,安全区也有遇到开红杀人的,只能佛,打不过大佬。
…………………………
如果像我这种每天以咸度日的佛系玩家,其实肝度不是很大。´<_`除非你学我这样作死四个号同时肝。
…………………………
珍爱生命,远离高修(ಡωಡ)
…………………………
啊哈哈哈哈零氪万修get!两个月时间每天挂机打完副本就闲着溜腿,居然也万修了啊。虽然虚修但是万修了啊哈哈哈哈哈!
…………………………
转眼也小半年了,从当初的佛系华山,秃驴再到云梦,也从零到w8了。佛系零氪玩家依旧佛系。
江湖,没有从前的江湖气了。
…………………………
不敢想象再次打开修改这个评论已经是我玩这个游戏的第五年了,居然五年了啊……
零氪至今三万七奶妈,估计官方听见会气死。
游戏画面在优化,玩法更多了,门派也从老五门加到了如今九个。
五年过去见证了他开盒爆率越来越低,充值通道越来越多,用心做充值用脚做策划。游戏内存越来越大如今已经换了三个手机用了。手机配置低卡的要死,我在的大区已经和另一个大区合并互通了,人越来越少……
至今没有弃游可能是因为没找到同类同水平的代餐吧。
现在每周上线两天清本,然后连风景都懒得看。
啊,想不出什么可以评论了