木木对 茗心录 的评价
茶铺好评,这个超级棒,副本是什么不存在的,我要在茶铺里泡茶泡到天荒地老。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
战斗画面极差,页游的感觉,大招的效果也不怎么样,我个人来讲是觉得对面恶灵Q版形象比自家茶灵可爱,想投敌。
煎茶的大招喊的是不是“村正妖刀”?还是啥,听不太清楚,如果是的话,煎茶和村正是什么关系?煎茶是日式,妖刀村正是日本的?
希望茶灵们的大招特效和喊话能和自身经历的历史演变以及产生的原因有些关系,毕竟茶文化的历史非常厚重(词穷),现在这一测茶灵的大招特效和喊话让人感觉不到这几个是茶灵。
茶叶做起来不是那么容易的,所以希望游戏里面加入的制作茶叶的环节稍微再复杂一些,材料扔下去就不用其它操作了这感觉像是做蜂蜜腌柠檬啊。
种茶叶又不是种菜,玩家也不是来玩开心农场的,种一茬收一茬,收的时候连茶树一起砍,这种操作如果真的有茶灵,你会被茶灵打死,活的久的茶树很珍贵的好吗,那种茶球产的茶超级好喝啊,果香味仿佛甜甜的,口感超棒(就喝过一回QAQ)。希望能把种植这里重新做一下吧,起码让玩家有点我是在种茶而不是种土豆的感觉。
同意其它评论里面增加小姐姐的操作,小姐姐是不论男女都想撩的神奇存在。
希望茶灵在主页面上的动作能够多一些,比如泡茶,比如品茶,比如煎茶,这之类的。点一点脸红害羞傲娇这样的反应玩家见得太多了。而且看自己喜欢的茶灵端坐品茗也是一件乐事。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~