球球 茗心录 的评价

球球
2018/7/20
设备
OPPO R9s
我错了。我不该把我偶尔一次的欧当成掉率高( •̥́ ˍ •̀ू )
白色地狱了解一下。
希望公测的时候所有的茶灵都能肝!!!我非,现在看来也没有肝了呜呜呜
目前就是觉得茶园的玩法有点杂,还有就是立绘参差不齐,很多立绘看着有点模糊_(:з」∠)_
剧情感觉还ok,主人公的性格我挺喜欢的,很善解人意!
话说人物经验只能通过任务获得嘛???感觉地图只给茶灵经验,没有人物经验诶
以上是刚开服的感受
以下是这几天的感受
①茶的种子除了两个白色品质的能通过地图获得,其他只能通过礼包以及茶品店购买或者活动赠送获得。茶品店的货币获得不如花得快,里面的东西都超级贵,而且商货动不动就要优级极品之类的,而要获得那两个品质的都要通过道具提升品质。
问题来了:道具在茶品店可以刷新,但是需要的货币挺多的,而且不可能每一次商货都靠茗玉补充,这样除了氪金大佬其他的很难吃得消。不过如果只靠低级的那两个商货任务慢慢做也行。
建议像探索地图那样也开放一个可以通过肝获得更高级种子的地图,可以有时间和次数限制,甚至每次只给一两个高级种子都行。
②茶灵升级很快,但是升星真难。每一次升星需要的同种茶灵或者护木兽的数量都要加1,升满星应该同种茶灵不包括初始的那只需要15只,贡茶估计这辈子都升不到满星了……
③地图礼茶灵掉率真不是一般低,而且初始三礼茶的掉率比地图礼茶的掉率还低很多,目前一只初始都没肝出来过,其他的礼茶七七八八的一共出了六,七个吧
④还是那个问题,人物经验是不是地图不给?或者地图给的很少很少??我真的很纠结,因为这样的话人物经验就只能靠任务获得,但是除了周常任务,日常任务,其他任务以及成就也是不给人物经验的,升级越后面越难
⑤茶园种植希望有一键收获以及一键种植之类的。毕竟后期茶园土地越开越多,然而只能一个个点过去很麻烦
⑥麻烦人物(就是雅士)可以加个经验数值吗• ・*・:≡( ε:)我真的不知道我目前是多少经验以及还需多少经验升级