柠檬加盐 活下去 的评价

柠檬加盐
2018/7/19
我入坑多久了,具体时间我也忘了,一年应该是有了。最初玩的时候,邹还没出来呢,更不要说七阶装备了,只记得印象中,邹刚刚出来的时候内心还吐槽了一番,真丑啊,是不是拿的真人当模型啊。
废寝忘食的沉迷过,也卸载过。从一个连后退都不知道还和僵尸硬扛了几十天的新生到N个天赋五级的老鸟,我一直独自辗转于无尽模式之中,至今剧情还未过第五章。
没怎么在电台中说过话,就是一个人肝了又肝,偶尔看看评论,笑笑再继续肝。到了最后,什么都不再缺(那个汽车除外,这种东西是肝不到的),也就渐渐失去了乐趣,每天除了杀僵尸,拿着杀戮点和小天使去换东西,再没什么其他追求了。然后,狠了狠心,卸掉所以装备,出了门,选择了狗带。从新开始,拿着一大把天赋,毅然选择了困难模式(之前一直都是玩的普通,因为创建的时候还没有困难模式呢)。然后,经验丰富的我,一把战斗天赋的我,被虐成狗了。。。。唉,我似乎又回到了最初接触这个游戏的时候,就这样痛并快乐着,我又无法自拔了。
看过许多评论,不过我也想对一些建议说一下自己的观点。不论是感觉游戏不科学,还是感觉不符合三观的,其实我想说的是,这只是游戏,太过注重于这些,未免有些舍本逐末了。享受游戏的乐趣,这才是最重要的吧。对于一些感觉怪物太厉害,物价不平衡的新手,说实话,到了全身七阶装备的时候,这些都没了感觉。价格,在我眼中,只是数字,小天使才是我的一切。至于游戏中攻略什么的,论坛里很多大佬都已经发帖了,所以我也没什么可说的,毕竟我也是跟那些大佬学到的。
最后,给游戏再提个建议吧,反正是科幻题材的游戏,何不彻底一些。可不可以出个八阶武器,不需要子弹,用血清的,可以根据血清等级提升威力什么的。当然,不接受也可以,反正我现在连个五阶武器还没肝到,离我远着呢。不过,礼包兑换码可不可以多来几个。