Sol对 风之大陆 的评价
弃坑几天之后再来做评价
首先就是总所周知的肝,我从未见过肝能爆成这样的自动战斗游戏,各种活动各种自动各种死各种失败,我玩个奶妈除了两个输出技能点1其他都点奶上面都拉不起,自动那个站桩瞎几儿放真的大丈夫?这难道就是传说中的明目张胆拿氪换双手?
接下来就是氪的问题了,我开服第二天就果断脱坑现在看来是十分明智的。抽个十连魂卡简直无语,连保底都没有抽个鬼,价格还死贵死贵,我承认我是个穷逼,别的游戏氪个648我起码还能装装13,这个氪之大陆比我天朝跳水队还🐮🍺,水波纹都没有的,之后的就只能见仁见智了。
这破游戏还贼吃配置,不知道是不是国游优化的通病,技能做得灿烂绚丽有个毛用,放个烟花就卡,打个团就崩溃,我特效什么都已经最低了都成这样,不管你给不给玩,我必须跟你说88。
其他游戏特色玩法就不说了,反正玩过的都知道。
总结,这游戏只要充大钱就能上天。
其他游戏特色玩法就不说了,反正玩过的都知道。
总结,这游戏只要充大钱就能上天。