逸凡722对 召唤与合成 的评价
游戏意外的不错,有新奇有趣的部分,但也仅此而已。
个人对这个游戏的心目得分大概是7.5左右吧,确实值得一玩。但是考虑再三我还是选择打3星。
游戏本身就是消消乐外加卡牌杂交的又一个亚种,只不过自由交换玩法的玩法还有点意思。除此之外游戏福利相当的好,对萌新和白嫖玩家确实是宠幸有加了,画风虽说有些清奇但是适应了之后意外的不错,体力虽说回复的慢但容量不低。这些要素都确实让我在入坑初期眼前一亮,有种相见恨晚的感觉。
只可惜成也萧何败也萧何,游戏玩法确实新奇但是还是太单调了,除了部分解谜剩下的所有的副本就是构造连消大消以及怼卡片层级,副本之外则是不知道有多长的养卡过程,绝大多数时间都是“三开一养”(开蛋开矿开饭养卡),因为卡牌战斗力和人物等级上不去那章节基本不会往前推(也就是进入瓶颈期),这会基本上长草模式,玩法的新奇、元素的繁杂再也掩盖不了内核的单调(这也是我最终只打3星最大的原因),要是在JJC脸黑一点遇到欧皇或者土豪那妥妥的怀疑人生甚至野蛮劝退。
我承认游戏确实有自己的那点“小个性”,也能看见官方的诚意,靠这一切及格那是肯定没问题的,但到达8分甚至9分的水平说实话我还是觉得有点难的。不过我愿意继续在坑里长草,有事无事的时候出来打理一下。希望之后会越来越好,好到足以让我找回当初那种眼前一亮的惊喜。