虚影之城咸鱼王!对 黑暗料理王 的评价
欢迎来到脑叶公司(雾),这是你上任的第一天……希望你可以带领我们公司走向辉煌,我们的工作就是让各种怪物为我们公司创造最大的利益。那么,来一份牛排和一瓶香槟为我们新上任的主管庆祝一下吧!
当然,我们将不惜一切手段从‘它们’身上获取资源来填充我们公司的仓库,不过请放心,这个世界的怪物可不会对我们的员工发起攻击,因为我们公司发现了一种更加实用的‘员工’小黑人来进行采集作业,‘员工’有各自的手法去收集‘材料’。
嗯?你问‘员工’是什么?‘员工’是一种由【数据删除】和【数据删除】构成的类人形生命体,他们不会劳累,也不会死亡,但请注意,他们能以【数据删除】的方式诞生。
令我们奇怪的是,‘员工’们有着不可思议的智慧,他们能用改造环境或‘相对和平’地交涉使收容物们自相残杀掉落或‘主动’给予所需要的物品。该方法已被记录来更好地收容项目‘美女与野兽’。
那么了解了那么多,你一定会很好奇我们的‘收集物’到底去了哪里吧?不瞒您说,您正吃着的牛排正是收容物‘逗比牛’的产物……欸?主管你怎么了?这么着急去厕所么……真是的(叹气)
(一小时后)
主管,欢迎回来,我刚刚说到哪了?
对了,我们的食材将会运送到某处进行加工变成人们平常食用的菜肴。你问加工的某处有谁在那?嗯……或许是一只克苏鲁的眷族吧,只不过会烧饭就是了。我们的‘食材’通过它的加工将会销往世界各地,最后提一下,我们的养殖场如果满了就需要更多的怪物进行升级,要不然在养殖场满的情况下被捕获的怪物会直接被消抹成为材料,请及时升级哦,那么,干杯!
(一小时后)
主管,欢迎回来,我刚刚说到哪了?