小呀嘛小璐璐 牌武者 的评价

小呀嘛小璐璐
iPhone 8 Plus
说难听一些,这真的是我见过最抠门的游戏了(っ´;ω;`с )氪了一单648一单320,外加推关卡推了一整天,目前140星星,然而我感觉这一通氪加肝下来,我啥也没有得到,推关卡给的奖励少到可怜,好歹福利多给些吧,弄得我现在已经完全没有推图拿星星的动力惹ˊ_>ˋ
满屏的充值活动放在一边不说,成就系统的福利也是少的可怜,唯一一个不带有氪金元素的活动给的奖励居然只是成就和头像框,我真是……我不是无氪玩起来都觉得福利体验很差了,无氪党玩到后面肯定更难受。
商店的UR道具出率确实挺高的,可金币根!本!不!够!啊!刷出UR道具但是买不起的感觉太糟糕了,金币又无法氪金兑换,我也没找到能快速获得金币的地方(或者说是我没找到?)就只能白白看着稀有道具经过一段时间后被刷新掉,real不舒服。
另外就是UR的概率,我不知道这游戏有没有保底机制,比如抽100连必出一个UR之类的,但是这0.5%的UR概率我实在不敢恭维……我氪了太多游戏了,蛋池的UR普遍都是1%或者极个别的达到3%,这种才0.5%的我真没见过几个,非洲人表示氪不救非。
除了这几点外,游戏本体还是很惊艳的,玩法很新鲜,虽然有些时候开局太看脸了,但同样也增加了游戏的趣味性,真是很棒w游戏的核心玩法和基础都是很好的,福利待遇和其他的瑕疵虽然影响体验但都有改进的可能性,所以我对游戏依然抱有很高的期待。
游戏不会删,暂时当个咸鱼玩家推推图,顺便观望下官方后续会不会补些福利吧233333