翎对 旅行羁绊单机版 的评价
游戏本身肯定还是有不足 五星是多一星给鼓励!
话说看见游戏的第一眼很喜欢 画风什么的真的超级对我的胃口 很多人说和某蛙很像什么的 只能说模式确实差不多 手机养成放置 但我个人还是喜欢这一款 大概是我对蛙没啥好感……玩法也比较单一
咳咳……说正题
家里也有狗子 对我来说它就是我的一个陪伴 回家看见它心情都会好很多 养二哈以来我最喜欢的还是治愈 治愈啊是真的治愈 文字什么的也很走心 就是小私心希望狗子的明信片越来越多 ⊙▽⊙真的很有老母亲回家看宝贝的感觉啊!!!文艺的小宝贝真的很对我的胃口!!!
就是十分渴望能和狗子有互动qwq这个可能工程量比较大 但是我真的很期待惹 ~还有希望不要太限制狗子活动 只能写信睡觉啥的 可以稍微多一些 比如游戏啊 邀请朋友进来喝茶聊天什么的 或者出一个和朋友聊天的系统 代入剧情 这个可能工程量也比较大qwq慢慢来吧 我只是个人的喜好
其实还蛮希望有一个明信片文字的玩家投稿啥的 作为一个写手真的很想写东西啊喂哈哈哈哈 还有就是也很想给给狗子朋友写信 (感觉被窝玩成了一个高级社交游戏😂)
总而言之我对这款游戏的好感度是upupup 不肝 就是氪金希望不要太闪瞎了眼 微氪玩家表示不希望游戏走向一个纯氪才有出息的狗子 比如精灵系统是真的怕有啥乱七八糟的东西出现 希望正式版没有!
很喜欢和它一起长大
看着它给我寄来的明信片和信
看着它出门回家
给我带的特产
陪着它长大
很想和它一起玩
——————————————————————————————————
这款游戏应该会留在我手机里蛮久的
所以很希望出一个回忆录啥的 就是有记录文字的功能
可以每天把自己的小心情记录下来就是类似于结合日记的形式 狗子可以不需要有什么系统回复 就是纯记录一下 (工程量好像也蛮大……)或者其它的让我有一种和它一起成长的共同记忆 这样让我过了一年两年回头看的时候 会觉得时光给予了我很多 游戏陪了我很久 狗子也长大了很多的感觉!!!这样会很能留住我这样的玩家 笔芯啊 很喜欢这款游戏 一定要越做越好啊 我已经拉上我的朋友一起期待了!!
咳咳……说正题
很喜欢和它一起长大