昵称 云顾问 的评价

昵称
2018/7/16
华为荣耀畅玩6X
三星半的评分,先吐个槽,最后一个dead end居然是踏马的被老鼠咬死?????格老子的我还在那控制变量把几个结局提示不同选项的组合全都试过了,找了半天才发现这里还藏着个这玩意,有毒吧????
老规矩先占坑,明天有空修改补长评。
前面的大佬已经说了很多了,我就只说一些细节上的点。
一个是开头的车祸选项,为啥开头负责不负责还会影响结局?这有什么必然联系吗?诚然主角也是因为车祸变植物人,但是重新体验过这个过程才是最重要的吧,负不负责有什么关系吗?这样的草蛇灰选项本身不应该成为一个文字类游戏的减分项,但是你这个文字类游戏会影响结局的选项实在是太少了,线也太短了。
另一个是后面的玩家暗示主角身在游戏里,这也太。。。。僵硬了,可以说是很强行的明示了,作为玩家而言表示很出戏,令人智熄。。。。。。
最后一个是一个设计上的问题,为啥不是每一个A的地方都给sl选项?就有的地方有有的地方还没有,很影响游戏体验。
然后建议一下提高debug力度吧,经常玩着玩着突然就返回开头了,不是因为我切出去看qq或者什么的,就是单纯正常持续玩下来玩着玩着就又重来了,还不带清除前面半截聊天记录的那种,是直接又从开头那一段对话接下去的,这个减分真的很猛的。。。。。
因为我自己玩过的这类游戏其实也不多,lifeline系列也就玩了泰勒小甜食的三部主线和一部冰天雪地,其他都没碰过,就不在这夸夸其谈了,提纲挈领的东西只提一点,建议直接把这个游戏的时间背景设定在近未来,或者更久以后,不然前面感觉都跟当下很贴切后面突然来一个ai替代原型,就感觉烂尾了,结尾太僵硬了。