Samoyer对 人偶馆绮幻夜 的评价
虽然不是完整版,但是就前面的画风以及故事线来说,确实是最近几年来国产的良心之作。真心很棒,不过,一开始的时候太轻松,一直瞎逛,没有主线,一度以为这是个观赏类游戏😂,搞得碰见熊后我都有点措手不及,死了太多次了。UI设计和钥匙存档这个构思也很棒。说实话,奔跑的时候很想看看墙上的画😂
几个小小的建议:
1.看的出来这个游戏准备设计成了那种边逃生边解密的游戏,有点像白色情人节,所以建议用大白熊脚步声的大小来给玩家提示解密剩余的时间
2.希望将来后面的元素不要仅仅只有大白熊,希望能加一点一开始里面的各种玩偶元素。
3.希望自由度能高一点,不要每个场景只有一种解法,可以有很多种方法,当然目的只有一个,减慢大白熊的速度,给自己争取更多的时间
4.多通道,不要只从一头跑到另一头,虽然是横版游戏,但是可以做成类似DNF的那种,然后再做一个探索性地图,走过一遍房间后,该房间在地图上显示
几个小小的建议: