游戏小知对 进化之地(付费畅玩版) 的评价
时长:10小时(没有用taptap打开少计算了很多时间) 成就:111/116 星星:23/30 卡片:16/23
优点:这款游戏最大的优点就是它的类似编年史一样的过程,游戏画面一次次升级,音乐也随着变化,RPG游戏中的元素也随之出现,这些都能让我体会到RPG游戏的发展。在战斗上也是使用了回合制和即时战斗切换,游戏中还有很多的解密元素,这些都体现了这款游戏的丰富和用心,非常棒,我们需要越来越多这样优秀的游戏。
缺点:游戏在玩家跟随剧情完成对于最终BOSS的挑战后就变得乏味和枯燥。
先说说成就系统:在收集星星和卡牌时我会经常碰到一个图里探索不完整还要再来一次的情景,这让我作为玩家感到十分繁琐,游戏先前的星星会让玩家觉得有成就感,而后面就显得乏味。
再说卡牌系统:这个游戏参照了类似巫师3中的酒馆打牌的操作,可是在卡牌的制作方面明显不够成熟,规则太简单,变数太少都降低了可玩性,而且在获胜后并没有什么奖励(或许我没注意)
最后说说后续剧情:最后是要找到三块水晶时空穿梭什么的,我没完成,因为我很不喜欢在地图里到处乱跑而且走几步碰到怪很浪费时间。
总体来说这是一款好游戏,花这钱绝对不亏,不过对于最后玩家反复游玩作品的积极性没有做到很好的诱惑。