唯一 约定对 IRIS 的评价
一星分扣掉是因为选项太少了,很多地方不给选择的机会,故意拖剧情。
每次在面临很多事情时都不会给选择的机会,这就不是游戏了,而是类似于看动漫一样。就像攻略mp5时,因为一些事情mp5离开了工作室,而“我”又刚好在外面遇见了mp5,没有选项,不给选择的机会就做出了最错误的选择,“我”只是一味的想把mp5带回去,不考虑mp5的感受,结果把事情闹得更麻烦。这样我跟动漫里的那些无脑男主又什么区别。本来我还沉浸在思考如何缓和事态,思考剧情走向之中,突然就这样把我从丛丛思考之中给推了出来,好烦啊,跟智障一样把事态激化,但这不是我的本意,这明显是在拖剧情,而且一切都不在自己掌控之中,我要怎么按照自己的想法攻略妹子,感觉自己变成了一个受程序操控的机器,这让我很压抑很难受。希望后期优化吧。