子晨对 左右滑滑 的评价

子晨
娜迦游戏 吃土少女
2018/7/13
闺蜜给我推荐这个游戏的时候,一开始我是拒绝的,左右滑滑?令我想起了被神手支配的恐惧!但她坚持我会喜欢,哼哼( ´◔ ‸◔')
为了回家期间我家猫不被闺蜜抛弃(划掉这句),为了友谊长存,以及证明自己不是那么容易动摇的,点开了视频。
这画风!同样是2头身角色,为什么滑滑酱能这么秀,朝气、学究、肉感,各角色性格跃然眼前!深吸一口气告诉自己,画风而已,看起来核心是2048?指不定后面怎样。下载喵喵~(ー`´ー)
……
我去,怎么可以每次路线都不一样,为什么随便滑滑就挂了,居然要从头再来?我是绝对不会从头……emmm,这关是不是这样拿得资源更多,哼哼,被我残血反杀了吧?应该怎么排布英雄好呢?肿么能这么随机?
能让饱览群游的我,爱不释手,必须5星!不说了,我要继续去肝! (*≧▽≦)