新鲜水嫩小白菜 DJMAX TECHNIKA Q - Rhythm Game 的评价

新鲜水嫩小白菜
新鲜水嫩小白菜
新鲜水嫩小白菜优秀作者
TapTap玩赏家
2018/7/12
iPhone 6s
1. DJMAX这款IP,横跨掌机主机电玩市场,专业制作的音乐游戏都很棒,无论是游戏形式还是音乐质量,都是上乘佳作,也深受玩家们的喜欢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 这款游戏也是其中一款深受各大玩家追捧的好游戏,会熟悉这款游戏的玩家,应该最早来至于电玩城,触摸式点击音乐类游戏。游戏的玩法很有意思,根据屏幕上面的各个不同的图标,让玩家是用点击、触摸、长按以及花样手势等操作来完成每首歌曲的任务,最终获得高分,击败其他的玩家。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 游戏的教程难度适中,玩家们几乎都可以按照教程来轻松了解游戏的基本操作和大概形式和流程,我个人觉得教程做的挺不错的,浅显易懂,上手很快。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 既然是一款音乐游戏,音乐是不可或缺的重要组成部分。其中的音乐质量都很高,而且很多都是原创,也是DJMAX制作组特意要人为游戏制作的歌曲,都挺好听和适合做音游的音乐。到这里,大家也应该知道,这款游戏的花钱氪金系统,主要来至于买音乐包,来扩展游戏的音乐歌曲,所以我觉得还是很合理,毕竟音乐类游戏,大都都是这样的付费模式,我还是觉得很合理常见的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5. 这款游戏我去电玩城也会玩的,我掌机里面也下了有这款IP的另一款音乐游戏,真的都挺好玩的。有时候在电玩城里人多的时候还需要你排队等待,是大家都很喜欢的音乐点击游戏。现在有移动便携版,不用排队也可以快乐的享受这款游戏带来的快乐,还是很棒的,很推荐给再坐的各位。