沉河兄。对 那一剑江湖 的评价
希望能护肝护发,,毕竟玩游戏都是为了调剂,要是像隔壁猪场开发肝氪游戏来玩我真的很杯具阿emm(´ . .̫ . `)
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
玩过之后,,我的肝觉得要废阿/
(不是因为挂机的机制,游戏就不肝了,物极必反,现在什么都有挂机,但是在挂机的时候反而更无聊。看着满屏技能。。真的不如自己打,当然不能说自己打68/88/1888个怪。有的时候手动打几个还是挺好玩的。要不呱唧的时候也只能盯着屏幕。我个人就算玩旅行青蛙,也是会看呱儿子好久。。)
也就改了一下评价。。
吃相确实有点。。。
首先是满屏的氪金界面,然后首冲之后又蹦哒出来的续充是什么操作?而且一个凤凰坐骑,明示氪金,充6000就送哦。(ノ=Д=)ノ
其次视角不能移动,这个在打怪副本里,显得特别变扭。因为如果想要人物正走,必须斜着控制,
还有就是技能没有一个预览范围,一按就施法了ಥ_ಥ还不能取消。
总结下吧。。
我个人认为这游戏是真的肝,满屏的活动,挂机一条龙没错,做的时候是真的闲的要冒泡。
看着屏幕上技能的亮度,这是个手电筒模拟器,而且还是个暖宝宝ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
玩过之后,,我的肝觉得要废阿/
也就改了一下评价。。
吃相确实有点。。。
总结下吧。。