冰魔无霜对 原力守护者(测试服) 的评价
游戏想法真的很不错,去除传统MOBA游戏的运营过程,直接体验爽快的团战。
————————————————————
虚拟摇杆+8方向的像素2D小人,从操作性上已经造成了操作与表现的不匹配,服务器的网络延迟卡顿,加重了这种操作性非常差的体验。
(大兄弟,不如3D建模来搞一搞~)
—————————————————————————
战斗就是混成一团打架!冲鸭!带着小弟冲鸭!带着BUFF冲鸭!其实很多时候战斗就是无脑点卡狂打,游戏的爽快体验换来的是游戏策略性的缺失,局内成长只有等级提高后的属性调整,场内元素玩多了就比较单一。每局的差异性不大,在我玩下来,有时候会觉得玩腻了。
局外的策略性在改版之后,严重降低,高品质武器完全代替低品质,很难有一种搭配或者选择的过程。
在局内+局外策略性不足的情况下,游戏很难有一个长期的过程,静静地躺在手机里,看到就打开玩一局大概是最好的状态了。(至少我个人大概是这样一个状态)
————————————————————————————
美术风格上选择了复古的像素风格,像素风格在最近几年也比较流行,确实也能吸引较多的玩家。
游戏UI上继承了皇室战争的那种体验,按钮很Q弹啊,喜欢那个进入战斗的弹框设计。
————————————————————————————
挂机系统大概是为了产出打造武器的材料吧,有点生硬的感觉,没什么感觉。
总的说来,有新意、有新的体验,但是当前的美术资源和程序能力不足以去驾驭这样的体验,导致体验打折。
大兄弟们~加油~
————————————————————
(大兄弟,不如3D建模来搞一搞~)
—————————————————————————
————————————————————————————
大兄弟们~加油~