梦蝶2411 幻想计划 的评价

梦蝶2411
2018/7/11
说实话本人没玩过游戏,本来是安装完毕的,后来也像顶楼的那位兄台没啥事看了一下条约,真的,本人连游戏都没敢登就进来评论了,180天不玩就会封号?疯了吧?我们是玩家玩你游戏是帮助你宣传的,我们为你的游戏提意见的,并不是你们揽客的资本,也不是你们的钱袋子,你们认为这样好吗?冠冕堂皇的告诉玩家退游的话账号就没了,你们就很坑人了吧,背着大家的骂名让大家开始讨厌你们出的新游戏,等着大家都唾弃你们?本人是个游戏宅说真的,本来我挺期望这个游戏的,但你要是这样做,那就让玩家很无奈了,谁不会没事找虐的,没多少人会冲钱的,因为大家一退游或者玩这个游戏的新鲜感结束了号没了,你认为谁敢玩?说句不好听的,你们是我见过最差的游戏出版商,为了笼络人心,不让别人跑就出这样的条款,我就可以很负责的告诉你们这个游戏想火都不存在的,咱不说别的,就拿现在的王者荣耀比一下,王者这个游戏为啥火不光因为玩的人多,有比赛,像LOL一样,但王者最大的特点就是你充钱会给你保留,他们有一个好方法你们难道没看过吗?想保留VIP请充一元,咱就这么说,一元钱没多少,可是要是玩家有近一千万呢?就是一千万元啊,你们到好为了怕玩家的资源流失,弄出了180天不登陆就封号的问题,身为一个资深的游戏宅我希望你们公司能改一下这个问题,每个人对于玩游戏都有个新鲜感,但你们要是抓不住玩家的新鲜感,玩家觉得这游戏怎么玩都是这回事玩家们就不会玩了,望官网修改一下自己的游戏条款,不信的话就请官网拭目以待吧,我肯定在tap上不会火的而且会背骂名的,这是我提出的评论,官网如果能理解就看一下,不能理解就算了,游戏呢我下了但没敢玩,我这个人对于游戏有新鲜感的,过了会不玩的,就换成别人也一样,打来打去东西啥都没有,不充钱和充钱给的都不一样,那些小资本玩家就不会玩了。给两颗星是因为当时预约之后很期待,但看到条款没敢玩,奉劝官网一句,您的游戏公司如果还这样就请不要出游戏了,这样为了钱,没意思,说不好点你们就是诈骗,大家真的不敢玩。