柳丁 Eternium 的评价

2018/7/10
设备
华为Mate 9
NOQE JAPE WUQO 7284
好友邀请码求互填,获得更多钻石
这款游戏是一款暗黑风格非常浓烈的游戏,本人玩了四天后,简单的说一说。
首先,这款游戏需要大量的钻石支撑。你可以选择氪金来迅速获得这样你可以节省大量时间和精力,如果你不想在这款游戏上花钱,那么请您继续看下去。
1:升级。这款游戏真正意义上属于装备养成类游戏。升级并不是游戏的主要玩法,所以当你首次进行游戏时,二话不说,直奔主线先把普通模式下的主线通关。当然在升级途中你会发现,这款游戏并没有任务系统,升级全靠自己在副本中刷怪得到的经验,但幸运的是升级所需的经验并不多。当你觉得刷图较为吃力,经验升不动之时,你可以选择穿一身“经验装备”去刷试炼(所谓经验装备就是装备字眼上有着经验加成的装备) ,初期刷试炼难度非常的大,在没有摸清楚boss动作之前非常容易被秒杀,这时候你只需要刷光试炼的小怪,boss一出场立即退出即可,当你等级大体与试炼中怪物等级持平,这时可以挑战boss。
2:试炼副本。试炼副本中的boss实际上种类并不多,无非就是破碎之龙,双刀刺客(忘名字),远古恶魔这三种,不知道在后续更新中会不会出现更多新种类的boss。破碎之龙的打法非常简单,只需要控制走位躲避火焰喷射和地火持续伤害即可,千万不能被火焰喷射命中,被碰到直接秒杀。双刀刺客独特的机制需要几次都摸索,释放吸血之时立即向远处跑开即可破,冲撞时boss血条下会出现白色蓄力条,在他蓄力完成后躲开,高空坠落时立马跑开,如果命中直接秒杀。
远古恶魔会在释放流星坠落时进入狂化,身体变成红色,这时被砍到会损失大量hp,冲撞时立即跑开不然直接秒杀。
3:装备。说到装备,有几点需要提醒各位新手玩家。在前期任何高品质的装备都会很快的被淘汰,前期难度较低,完全不用追求高品质装备,副本掉什么就带什么,掉出的装备面板比身上的高就立马换上,因为前期的装备淘汰真的飞快。满级才是游戏真正的开始,当你70级以后就可以开始追求装备的品质,套装的搭配,宝石的加成等等。
4:资源。所谓资源即是游戏中玩家需要的货币,金币和钻石。金币是玩家完全不需要担心的,只需要不停的刷主线或者试炼掉出的装备,不需要的直接售卖很快就能攒到理想数目,金币的用途较少,一般用来前期买商店售卖的蓝装过渡。钻石收集难度极高,一般副本中掉落都是一个一个掉,而游戏中技能槽都是需要利用钻石开的,一个被动技能槽大概350钻石,一个主动技能槽460钻石。。不说了,去爆肝吧少年