玩具喵Official对 Somnia:浮空的棋局 的评价

玩具喵Official

萌游姬箱社创始人
2017/1/22
虽然我还没有实际体验过这个游戏,但我经常在taptap的其他SRPG手游评论区看到该游戏开发者Panda Yang在用心的点评其他SRPG手游;也因此,不难看出开发者Panda Yang是SRPG手游的骨灰玩家,同时为了针对移动平台做出最好的SRPG体验也细细品嚼其他同类SRPG手游 。
可以说,所谓的“取其精华,弃其糟粕”正适用于这个游戏上。
在我眼里,开发者Panda Yang认真点评其他战棋手游时都会分析自身游戏的缺陷与不足,也不忘称赞其他战棋手游所存在的各种独到的亮点;这份为了做出最好的游戏而投入的热忱与虚心受教的态度,无疑是七美德的“谦逊”。
为这份“谦逊”的态度点赞,也希望能秉承这份信念做出能让世人为之惊叹的SRPG,努力成为标榜国内SRPG手游里程碑的旗帜。
目前国内的SRPG手游市场充斥着各种国外代理进来的SRPG手游,比如说韩国的《奇想之战》国服版《炎之轨迹》,亦或者是日本的《杀戮幻影》国服版《幻影纹章》,甚至是已经在盛大手里可能在酝酿着出国服的台湾SRPG手游《境界之诗》的三分天下也罢;在这里由衷的祝福《Somnia:浮空的棋局》能打破国内SRPG手游市场的僵局,也希望我们国内的SRPG手游能走向国际~♪
可以说,所谓的“取其精华,弃其糟粕”正适用于这个游戏上。