有栖マナ对 螺旋境界线 的评价
玩了不少时间了,现在写一篇靠谱评测。
优点
1.支持支付宝,独立账户系统,能氪金
2.卡牌图绘属于上流水准
3.战斗微创新,推出地图外,多了一种策略
4.战斗有一定策略性
缺点
1.战斗系统开始觉得好玩,但当你真正每天玩每天玩,玩一个月就觉得普普通通了。策略性就在放大的顺序。就这么一点点策略
2.如果厂商吃相不难看,那么突破系统注定ur卡牌就那么着,为什么?ur可是要10星满突破
3.继承第二点。如果后续卡牌不多,游戏会越玩越无聊。连卡牌类游戏的收集性都算不上有。
4.如果厂商吃相难看,后续更新很多ur,你就得疯狂氪金,因为10星满突破,ur在钻石池。微氪玩家会活得很迷茫。神豪玩家能毕业,土豪玩家能看到毕业,微氪玩家请去食屎。
5.该游戏卡牌名字是个幌子,其实是个很俗套的强化游戏。和一些flash水准的手机游戏并无本质区别。
最后,5星代表你们心中的完美作品,很多人的标准这么低是真的为了游戏圈好吗?
优点
1.支持支付宝,独立账户系统,能氪金
2.卡牌图绘属于上流水准
3.战斗微创新,推出地图外,多了一种策略