いずみ对 アイドリッシュセブン 的评价
今天刚好是1st的live结束,期待2nd!
我真的要向全世界安利他们!!!三个团都很棒,看着他们一步一步成长就像看着自己儿子长大一样。剧情真的很不错,我最想吹爆的就是这个游戏的剧情,看着看着都想哭,求文太善待我!!(然而文太一直觉得她写的是明朗快活的故事= =)
歌曲不错,听上几遍就能在脑中循环一百遍那种。有些歌虽然打得我手疼但是不得不说旋律真的好听,有点不舍得关掉副歌部分会出现的MV了。
卡面好看!!很少会出现崩卡面这种情况(可能是我看得少),而且可以两张r觉醒成sr然后ssr这种事情真的是没见过(可能是我玩得游戏少??),让我这种非酋都有一堆ssr(虽然是假ssr但还是很满足)。养卡真的是养得我要废掉惹......可能是因为我不会养......无论怎么说,在卡这一方面,爱娜娜的掉率真的高,而且每个人生日时也会开个人卡池,轻轻松松单人ssr战队不是问题。
而且游戏对无氪玩家非常友好,让我这种人都可以攒一堆石头欢欢喜喜地去抽卡。福利超多!!!
活动不常肝但是据朋友说,她肝得有点累,但也升了很多级拿了一些石头。
目前动画已经公布第二期的消息了!新入坑的盆友可以去B站找第一季,备好胃药,时不时让你胃疼的剧情要学会接受(
最后,アイドリッシュセブン最高!欢迎新马内甲们!
最后,アイドリッシュセブン最高!欢迎新马内甲们!