♛卿晨♛对 IRIS 的评价
这款游戏可玩性目前不是很强,还有最终一个墓碑,吓得我以为自己都死了.
作为一个御姐控,最终攻略了mp5,突然感觉变得喜欢萝莉了.(黑人问号脸???)我明明是一个妹子,被这个游戏掰弯了,其中一些老司机福利也是很棒棒的,姬情四射.
目前可攻略人物还是挺少的,我现在只玩了一个mp5的结局,话说奥尔夫可以攻略么???
对于这些人物来说,比较喜欢的类型其实就是G3和P38,mp5这种的.
给四颗星是因为目前来说游戏的可玩性的确不高,但是剧情还是算还可以的,选项好像没啥卵用.而且人物现在很少能攻略.
总结一下:
游戏整体不错,绅士老司机也可以看看福利啥的,然后人物的性格各种方面都有,像G3这种贤妻良母型,mp5这种萝莉型,和por(我忘了叫什么?对不起,膜拜大佬)这种的御姐霸道型.其中感觉现在我攻略了的mp5就像照顾女儿一样,是自己的小棉袄哦.
整体推荐程度%85
总结一下: