宅小黑对 黎明之路 的评价
看了一些人的评论我感觉得有些都不在重点
1.在所以叫代号Z,你总得在地图里做出秘密实验室吧。
2.我觉得应该应该参考一下有些人说一些关键系统,这些很可能成为游戏最基本的特色,例如在一个月后丧尸变得很暴燥,嗅觉和视觉大幅度提升,使得会针对人类玩家全程追踪,一旦有玩家,不管有多远他们会不顾一切想玩家冲去,营造出所谓的一些尸潮气氛,这样会使得玩家不得不组队,会增加玩家团结的机率。
3.人物UI系统我建议现在武器打丧尸头部的时候会造成打断攻击或移动效果,用武器攻击丧尸头部攻击力越大,出血率就越大,到了后期直接可以把丧尸的头直接砍下,给玩家营造出一个恐怖气氛的同时,也给玩家增加爽快的感觉。
4.成长系统,跑步,攻击,跳跃,这些都应该会增加1些熟练度,跑步升到一定等级的时候,跑着会非常快,攻击升到一定等级后可能上来就给丧尸一个头爆,到了后期锻炼到一定程度这些身体抵抗力会加强。
1.在所以叫代号Z,你总得在地图里做出秘密实验室吧。