悲哀的妖妖零对 Blizzard Entertainment, Inc. 的评价
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。
我是凛冽的寒风,
掠过诺森德的雪原。
我是温柔的春雨,
滋润着西部荒野的麦田。
我是清幽的黎明,
弥漫在荆棘谷的林间。
我是雄浑的鼓声,
飞越纳格兰的云端。
我是温暖的群星,
点缀达纳苏斯的夜晚。
我是高歌的飞鸟,
留存于美好的人间。
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我从未长眠。
08年熬夜,4岁的我第一次打开war3通关了兽族小型战役,从此进入暴雪游戏,12年打开还在点卡制度的星际,内心是激动的。18年春节,打开泰坦的边角料守望,对暴雪是惊叹。暴雪,玩家们和蔼的爸爸(不像腾讯)魔兽是青春,星际是技术之巅。在此致敬暴雪!
————————————————————分割线
在这里评论一下最近爆出的关于暴雪和天美合作的事情,希望暴雪只是把合作当合作,如果换掉网易代理商,那么tx的额外费用会比网易多的多(特别是对玩家),和天美的合作只是希望动视参照cs cf高清大区 和使命召唤ol的技能商场,不要什么6元抽奖火麒麟(当然不可能是火麒麟了,使命里面出来一把质子炮?)让我们也期待一下暴雪的第一个纯手游血种游戏吧!
我不在那里,我没有长眠。
我是凛冽的寒风,
掠过诺森德的雪原。
我是温柔的春雨,
滋润着西部荒野的麦田。
我是清幽的黎明,
弥漫在荆棘谷的林间。
我是雄浑的鼓声,
飞越纳格兰的云端。
我是温暖的群星,
点缀达纳苏斯的夜晚。
我是高歌的飞鸟,
留存于美好的人间。
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我从未长眠。
————————————————————分割线