潮汐海灵袁华 王者荣耀 的评价

潮汐海灵袁华
设备
魅蓝Note 5
1这游戏的策划都是一群智障,其他类似的moba没玩多少,但是就拿LOL和他来比较,不说的问题,就版本而言王者策划的脑残程度就显而易见了,最开始LOL也有那种无敌的英雄ap剑圣,闪避符文的武器等等,但是LOL现在已经调整过来了,它不再会是那种只有单个英雄强势,而是一群英雄或者一个类型的英雄强势,这样就保证了一个英雄再强势也有能和他对线的英雄,但是王者的改动基本上都是对于特定英雄的这就导致了某些英雄高端局放不出来,低端局拿上了必赢。这就导致了很多人喷游戏辣鸡。
2游戏装备的问题,弱智一样的策划永远就是那么几件装备几个赛季了才出那么几件,辅助装备就是个笑话一共就三个(现在几个了不知道,已经卸载了)这就导致了辅助的定义很模糊。还有就是王者里的法师永远都会比LOL里的法师强势,魔抗装备的问题,在王者里魔抗装备只有那么几件这就导致了某些英雄必须浪费一个装备格来做魔抗装备,这就等于变想削弱(现在的不清楚了)。
3游戏举报机制是个弱智东西吗?你是为了逗我的吗?那种弱智警告有什么用,你警告你🐴呢?那些睿智一样的队友把一条线送炸,而且被送起来的是中野这种容易带节奏的位置然后输掉了,来告诉我这弱智的举报有什么用被禁赛了换个号玩过一会又能接着上号。
4还有我就想知道这游戏弱智的匹配算法是怎么算的,我一个白银胜率不高数据一般的小号能匹配好几连胜后成功匹配到了好几个钻石,是的我一个白银的号能匹配到钻石,那么我打大号几连胜之后你是不是要安排王者来制裁我了?还有就是有一次也是小号白银的号匹配到了一个有荣耀王者印记的白银,我只能说句弱智的隐藏分算法。还有刚开始玩的时候猴子把把都是二十多杀几死的战绩也没有占队内资源,对就是这样然后还是会输,这就是辣鸡的匹配机制,我在这个不适合***作的段位打和我同样的水平的对手这就是王者弱智的让人无话可说的匹配机制
5玩家的问题,大概moba游戏通病,1)我麻烦那些弱智们在自己坑了队友c的时候能听下指挥不,玩的菜还觉得自己技术好瞎带节奏本来能赢的局硬生生打输了2)麻烦那些操作好的玩家搞清楚意识和操作的区别,浪可以别乱带节奏如果知道自己意识不好就跟着那种有游戏思路的队友走,如果没有这种队友就开龙逼团,或者选择41分推和poke找机会开c强行团。
最后说一点无关的1)要清楚英雄强势期有些后期英雄在前期对线的时候线上很吃亏,碰到这种千万不要他被单杀两次就开始喷,万一真被拖到人家起来了你就该被疯狂嘲讽打脸了2)在自己坑了的时候如果不是我上述所说的英雄问题那么就在队友喷你之前道歉说话客气点这种时候队友一般不会喷你顶多说两句,如果一直喷那么果断问候他全家3)在自己坑的时候不要乱甩锅,宁可甩锅给那种战绩好的人,也不要甩锅给那种队伍里真正在c的人,脸会很疼的4)记住哪怕是自己在carry也不要去喷那种坑了的队友除非他还乱带节奏和乱甩锅,谁都有发挥失常的时候这种时候别喷他让他好好打,如果你喷了,他心态炸了那么有可能赢的局也会输5)请所有玩家善待你们身边的那种哪怕你坑了也不会喷而是好好玩游戏的队友,愿每个人都被温柔以待(喷子不是人)6)记住你是在玩游戏,而不是在被游戏玩,没必要和一个游戏过不去。