战斗要优雅对 剑与家园(先锋服) 的评价
很不错的游戏,从开服玩到现在,目前进度已经在对其他势力的玩家发起战斗了,不过一想到删档测试玩了这么认真的进度要删除,心累。难得评论一款游戏,在游戏时发现了很多不足的地方,在这里提几个建议吧
1.首先就是这个我最不理解的种族问题,玩家进入游戏必然成为人族,好吧我知道人族入门条件非常简单,但是为什么成为其他种族需要那么多苛刻的条件,光是换矮人族就要先有4英雄和几百圣杯,玩过游戏的都知道圣杯最难得消耗也最大,迁城就要几百甚至过千的圣杯,我个人玩到能换矮人族的时候已经和其他势力发生战斗了,已经熟悉了人族战斗风格,难道要我在这种关键时候去换一个全新的矮人族去尝试开发矮人族打法吗,希望在这方面能稍微改改,能在教学关卡结束的时候让我自行选择一个我想要的种族。
在其次就是种族特色不明显,分支有问题,人族特色是什么,感觉就像英雄无敌里的人类和法师的合体,冰法的暴风雪刷图实在太强势,特别是峡谷地形,一个暴风雪无损过图,而士兵不触发骑士英雄的士气增幅之外基本就是送,我可能玩的是个假人族。另牧师都出来了才有农民是什么鬼,投资跟回报不成正比。
某些种族兵过于强势了,我测试了一下,用2队2级盾兵和野外骷髅勇士对刚,结果如下,我盾兵全死,骷髅竟只有少量的损失,我家的才是骷髅吧。
2.AI****,弓兵有颗近战的心,战斗和地图的寻路系统问题严重,让我想起星际争霸里的龙骑士。
3.是否能降低一下怪物盘踞建筑的难度问题,我已经快被骷髅勇士支配的建筑生出了恐惧感了。
4.既然是删档测试,能否送一些难以获得的资源,经过研发产生的兵需要的稀有资源过高了,一天下来生产的金币和稀有矿才那么点,以至于优质兵种我只敢出远程兵每次损失我都回去重试直到其零损为止,野外市场购买的资源太少,为什么每次我去购买的时候都只剩下一个资源。
5.有bug需要解决,昨天我点了半天的魔力水池运输没反应,是时间充能的显示问题吗,不过今天就好了。
差不多就这样了,希望正式服做的更好一些。
差不多就这样了,希望正式服做的更好一些。