甜茶@对 僵尸罗格 的评价
之前玩过,大概12局左右就通关了,小血清扔普通僵尸,大血清扔自己。维生素缓慢补血,胶囊直接补血(都有说明的),自己变成僵尸可以吃大脑补血,奇怪的大脑随机增减属性。有些武器随便扔,像酒瓶啊臭鸡蛋啊什么的不用留着了。(希望多出点武器,枪什么的)。难度不是很大,知道玩法就容易通关了。
时至今日我又再次通关了|д•´)!!
更新了许多道具,臭鸡蛋砸地面可以出煮熟的鸡蛋和正常的鸡(感染度小于50)跟丧尸鸡(感染度大于50)捕兽夹是个好东西!前期一定要留着!血清和大脑省着点用!多做任务!奇怪的大脑直接吃不用留着,水果我一般是直接用到,可以投掷的伤害道具可以留着打前期的BOSS,后期投掷的道具用处不大。
新手一定要记得用技能崩死僵尸,可以获得技能点,可以把不用的伤害的道具扔给商人,炸弹,投掷的道具别扔,换不了钱!碰见远程攻击的BOSS砸死他,往死里砸!酒可以留着打BOSS的时候喝,让BOSS刮痧!小心红色的箱子,看运气的!
时至今日我又再次通关了|д•´)!!