TommyJam233对 荒野乱斗 的评价
[by、TommyJam]
supercell旗下的游戏质量都是杠杠的,这一点看玩家的五星评论就知道了,当然也包括这款。之前在iPhone上玩过新西兰服,感觉还不错,最近安卓版也刚开测,所以斗胆下来试试。
点进游戏,第一印象是有点皇室战争的画风,所以对各位在座的CR老玩家就多了一丝亲切感。游戏是属于moba类型的,所以英雄系统肯定是不会少的,虽然就那么几个,而且平衡性。。。但这只是测试版,只是测试版,只是测试版!日后出了正式版肯定还会继续放出新英雄和调整英雄平衡性的,没事,就慢慢等吧,反正我相信supercell(=w=)
游戏是双摇杆操作,左边移动右边攻击这点大家都知道,不过从原先刚在苹果端测试的竖屏改为了现在的横屏,操作就更加亲民化,并且显得更加丝滑顺畅。
游戏总共有四种模式——宝石争夺战、人头战、攻守战和大逃杀,玩法方面多样是做到了。
缺点方面的话,目前没发现有什么bug,就简单把自己的意见说一下。
1.增加开黑交友系统,没有好友开黑还能叫moba嘛。
2.网络配置问题,接上某*pn(这个星号大家都懂)的新加坡服务器以后还是有点小卡,也许是刚测试的缘故,慢慢修复即可。
3.全球同服,了解一下(言外之意:正式版快点出,不然玩家是不会买帐的)
就这么多,希望这款游戏也像它的前辈一样开门红,另外也希望supercell的游戏越做越好。
1.增加开黑交友系统,没有好友开黑还能叫moba嘛。