奕义对 深渊地平线 的评价
只有我一个人觉得还不错么?在我看来这个游戏最大的缺点就是上手难度大,新手指引又提不到点子上,玩家没有耐心玩下去,导致了对这个游戏的很多误解。
建模立绘是粗糙了点,但也在同类型游戏中算可以的了。战斗模式令我很满意,说空袭鱼雷躲不过去的,我只能说还是要学聪明点,有很多小技巧,比如鱼雷,如果来的方向是正面,切轮型阵转弯加速。 如果敌人是预判的方向,切单纵阵反方向用加速转弯躲。不要只会莽,灵活运用各种阵型和防守技能,还有舰船种类搭配,6战列你还想上天?눈_눈
之前看过一个评论*限时的,限时一分钟内过不是强迫你堆火力战力的,那是竞速啊喂!你要知道单纵行速最快,横排速度最慢,这就要求你要会看准时机切换。平时用单纵跑,有油桶看面积大小切换阵型,然后用加速技能瞬间吃完油桶,立刻换回单纵,这样会翻车?
总之,这个游戏上手挺难的,没耐心研究的可以弃掉回舰b了。
我希望国服还是加上体力系统吧,要不然脚本会告诉你这个游戏该怎么凉。立绘建模需优化,玩这游戏不就是来舔的么?战斗模式不错,但是希望能减小判定范围,位于红圈边界的舰娘希望不要承受伤害,这样才有游走刀剑火海的刺激感,而不是舰娘的衣服稍微擦个边都会被对面调教成rbq
总之,这个游戏上手挺难的,没耐心研究的可以弃掉回舰b了。