Alice手提青龙偃月叨对 午餐骑士 的评价
感觉这个游戏还挺有意思的,元素设置的很有新意,虽然是普通三消的模式,但是不会觉得玩多了很腻。
我可能打的比较慢吧,一下午打到了41关,到这里都觉得游戏设置的难度和打怪的元素还算合理,有需要动脑子的地方但是不会过分费脑了,会让我想接着打下去。而且这个游戏画风还挺吸引人的,符文画风的消除面板我可太喜欢了!
可能是还在测试阶段(?),所以没发现有氪金的入口,基本需要什么还是看广告来得,所以我一下午看了得有好几十条广告,后来再点就会弹出来“视频正在准备中”了,退出去重启游戏才会恢复,这里不太舒服,不知道后期会不会改动。
还有,现阶段分享至朋友圈那里是不能直接跳转过去的,点了好几次都没反应我就直接放弃了。
总体来说这个游戏很不错了,我这段时间正好想找三消的游戏,这个游戏也算拯救了我的游戏荒,希望这个游戏能够一直做下去,我真的觉得很有意思!
对了,这游戏为什么没什么人玩呢。
Σ( ° △ °|||)︴
对了,这游戏为什么没什么人玩呢。
Σ( ° △ °|||)︴