浅笑 三国大亨(测试服) 的评价

浅笑
2018/6/23
小米MI MAX 2
刚开始预约的时候才几百人预约,期待了好久好久。开服当然第一时间冲进去了,等级、图纸冲的还算可以,都在前十,不过一个午觉过去再上之后完全是另一个景象了。确实,在这个无脑肝的首测服里,,变化真的快。。
如果说游戏性我是没有觉得有什么特别的的,首先是说要打造一个不一样的三国,可是主打的经营玩法给了我一种玩QQ餐厅或者超市的感觉,,客人需要,进货,客人需要,进货,,,而且客栈也并没有太多自己发挥的空间,,工作台一摆就不剩什么了。
还有就是战斗玩法,5v5的卡牌战斗真的可以说是烂大街烂透了,如果真的想摆弄出三国特色的战斗,我觉得像是小小军团的那样战斗模式更有意思。想一想,三国时候动辄千万兵马,感觉更那种战斗才符合。而且既然是经营玩法,还可以开放军舰图纸解锁水站,开放特殊图纸解锁一些特殊的地形战斗。
最后是联盟这一块。。。这也就是不计费,没有充值渠道,元宝和金钱比例完全不对等啊,这代表的就是氪金玩家统治一切。我觉得联盟的发展不应该限制主线的展开,如果真的是那样,只会是强的人找强的公会,弱的公会只能养老,丧失竞争性。如果真的强调联盟社交,可以在主线之外开辟支线,例如联盟的副本啊,联盟的特殊建筑啊。要让联盟成为强化玩家某一方面的助力,而不是联盟是发展的关卡。主线的关卡可以单独分离出来,就是哪些联盟建筑改成什么分店设立点啊之类的,还能完善经营主题。
说了这么多,是真心希望这个游戏会更好,创作不易,所有的反馈不是对你们的刁难,是对你们的期待和承认。加油吧,我也想玩不一样的三国。(另外再强调一遍,尽管板娘你不兑现给我的礼包,但我还是要pick老板娘)