王阿牛对 盗墓长生印 的评价
今天看新游预约,我还以为你们出二了,内心激动的XXXX。然后点进来一看,你知道吗?我现在内心哇凉哇凉的
然后呢看了公告,喵喵喵?新角色? 对了我又卸载了看来又要重装了,看来我又来光顾你家充值系统了。哎~
前前后后通关了2次了(我的通关含义等于所以图打完,止步最后哪个什么一层一层的哪个什么鬼啊,忘记了。)
我算是很早很早一批入坑这款游戏的了,最开始玩的时候是凌晨刚刚看完恐怖片,然后第一次玩这游戏音效是真的恐怖,再加上哪个什么蜘蛛和那个婴儿(玩的我冒冷汗,在床上喝着旺仔瑟瑟发抖)
游戏剧情很好 音效很好 人物很好(以前的名字很帅,现在的感觉没有以前好听,加油赚钱把以前名字的版权给买了) 冒险解密挂机探索结合一生的优质游戏 反正很好的游戏(怪我文化太低 其实我还有很多想说就是形容不出来)
新萌注意如果解密解不出来建议去官方群看看,我记得有难度比较高的解密答案(现在应该还有吧)